La Pizzeria


Attraverso un'accurata scelta degli ingredienti nelle nostre pizze uniamo tradizione, gusto e leggerezza. le nostre farine sono macinate a pietra con mulino azionato ad acqua, il pomodoro e la mozzarella sono 100% di origine italiana.

E' possibile scegliere tra l'impasto classico e l'impasto con una farina di mais nero spinoso, inoltre ogni settimana si può trovare a rotazione uno dei nostri impasti speciali: con farina di tipo 2 integrale con crusca a foglia larga unita a farina di mais nero spinoso, farina di orzo e con l'aggiunta di basilico, curcuma o barbabietola che donano colori e sapori unici alle nostre pizze.

Oltre agli impasti speciali puoi condividere la nostra Pizza Maxi con chi vuoi: una sola pizza con 4 gusti diversi.


Il forno


Le nostre pizze sono cotte in forno a legna artigianale realizzato a mano in mattoni refrattari.

Il Mais nero spinoso


Il Mais Nero Spinoso è certificato come" varietà da conservazione" e viene coltivato in Valle Camonica da agricoltori autorizzati, seguendo i dettami dell'agricoltura biologica.
La granella è di colore bruno/nero ed è caratterizzata da una evidente spinatura, è utilizzata principalmente per la produzione di farina da polenta.